Regaña de Cristas, ensaladilla rusa y Anchoa del Cantábrico
Calamares o gambosin o pijotas o boquerones o chopitos o huevas de merluza o palayas o chanquetes o cazón en adobo
Agrega una descripción de este artículo
Lechuga, tomate, cebolla, atún, maíz, huevo, espárrago, olivas negras y zanahoria
Tomate de Temporada, tomate semiseco, semilla de chia y aceite de trufa
Garbanzo, tomate, cebolla, olivas negras, tomate semiseco, berenjena asada, aguacate y aceite de pesto
Queso de Burrata, mix de brotes, tomates secos, miel, escalibada, piñones y semillas de chía
(4 variedades)
Elaborados con Arroz Bomba del Parque Natural de Pego.
30 min. de espera, mínimo 2 raciones
Las salsas pimienta o roqueford incrementa 2,00 el precio de la carne)
Parpatana de Atún Rojo
Carne picada y tomate
Nata y Bacon
Tomate, mozarella
Tomate, mozarella, roquefort, alcaparras y oregano
Tomate, mozarella y huevo
Tomate, mozarella y jamón
Tomate, mozarella, anchoas y atún
Tomate, mozarella, carne picada y salsa barbacoa
Tomate, mozarella, pimiento rojo, berenjena, calabacín y cebolla asada al carbón
Mozarella, bacon y nata
Tomate, mozarella, queso burrata, polvo de pesto y rúcula
Tomate, mozarella, mix de setas y crema de trufas
Iva incluido
Vino de la casa Alicante
D.O. Alicante
D.O. Alicante
D.O. Jumilla
D.O. Rioja
D.O. Rioja
D.O. Rioja
D.O. Rioja
D.O. Ribera del Duero
D.O. Ribera del Duero
D.O. Ribera del Duero
D.O. Ribera del Duero
D.O. Ribera del Duero
Vino de la Casa (Alicante)
D.O. Alicante
D.O. Alicante
D.O. Alicante
D.O. Somontano
D.O. Rueda
D.O. Rueda
D.O. Rias Baixas
D.O. Valdeorras
D.O. Vinos de la Tierra de Extremadura
Vino de la Casa (Alicante)
D.O. Ribera del Duero
D.O. Navarra
D.O. Rioja
Agrega un pie de página si esto aplica a tu empresa
Agrega una descripción de este artículo
Whisky y nata
Whisky y helado
Agrega una descripción de este artículo
Tía María y nata
Agrega un pie de página si esto aplica a tu empresa
Copyright © 2020 Restaurante Snipe - Todos los derechos reservados.
Esta página web utiliza cookies. Al seguir utilizando esta página, aceptas nuestro uso de cookies.